Adyard

Wie man sich auf allen Geräten von Facebook abmeldet

facebook

Das Smartphone wurde unterwegs verloren oder gestohlen und Sie sind noch bei Facebook angemeldet?
Es gibt eine Möglichkeit, sich von einem Gerät auf allen anderen abzumelden.

So melden Sie sich auf allen Geräten von Facebook ab.

Um sich auf allen Geräten von Facebook abzumelden, ist es zunächst notwendig, die Facebook-Seite zu öffnen. Dort klickt man auf die Einstellungen. Die Einstellungen finden Sie bei Facebook auf der Webseite und auch in der App auf dem Smartphone weiter unten und mit einem kleinen Symbol eines Zahnrades. Es ist notwendig, ein wenig nach unten zu scrollen.

Klicken Sie dann unter den Einstellungen auf „Sicherheit und Anmeldung“.
Es öffnet sich eine Übersicht, die zeigt, mit welchen Geräten Sie gerade angemeldet sind.

Außerdem sehen Sie, wann Sie Facebook zuletzt auf dem jeweiligen Gerät genutzt haben und in welcher Stadt Sie sich während dieser Nutzung befunden haben.
An dieser Stelle haben Sie die Möglichkeit, ein bestimmtes Gerät auszuwählen, von dem Sie sich abmelden möchten.

Es ist aber auch möglich, sich automatisch von allen Geräten gleichzeitig abzumelden. Blättern Sie dazu einfach nach unten, ohne vorher ein oder mehrere Geräte auszuwählen. Unterhalb der Liste aller Geräte, auf denen Sie bei Facebook eingeloggt sind, befindet sich eine Schaltfläche mit der Aufschrift „Aus allen Sitzungen abmelden“.

Nach der Auswahl dieser Schaltfläche folgt ein kurzer Informationstext, dass Sie auf allen Geräten, mit denen Sie gerade eingeloggt sind, abgemeldet werden. Außerdem gibt es hier eine Option, um Hilfe zu erhalten, wenn Sie feststellen, dass Sie sich auf den Geräten, auf denen Sie bei Facebook angemeldet sind, nicht persönlich angemeldet haben.

Wenn Sie sich nur auf allen Geräten abmelden wollen, bestätigen Sie den Kurztext mit der blauen Schaltfläche „Abmelden“.

Wählen Sie aus, dass Sie sich abmelden wollen, wird wieder das Menü „Sicherheit und Anmeldung“ angezeigt. Hier können Sie auch wählen, ob Sie Ihr Passwort ändern oder die zweistufige Authentifizierung verwenden möchten. Unter anderem können Sie in diesem Menü auch Freunde als vertrauenswürdige Kontakte auswählen, sich aktuelle E-Mails von Facebook anzeigen lassen oder sich über weitere Funktionen zur sicheren Nutzung von Facebook informieren.

Job Market

Parler dank Russland wieder online

Was ist Parler? Das soziale Netzwerk Parler hat in den letzten Wochen verstärkt Aufmerksamkeit erregt. Grund dafür war die Tatsache, dass sich die Plattform als

Telegram baut 2021 Zahlungsoptionen ein

Der beliebte verschlüsselte Messaging-Dienst Telegram wird ab 2021 Bezahldienste einführen, um sein Wachstum zu finanzieren, nachdem sein Spendenprojekt und seine virtuelle Währung gescheitert sind, kündigte

Hype-App Clubhouse erstellt Schattenprofile

Die neue Social-Media-App Clubhouse erobert in Windeseile die Spitze der Download-Rangliste im deutschen AppStore. Inzwischen hat die bislang nur für das iPhone erhältliche Audio-Anwendung, mit

Previous
Next